© 2015 Plotnikovflutes inc.

123242 Москва, ул. Дружинниковская, 15   тел. +7 (499) 678-01-58

  • Белая иконка facebook

Обоснование наценки 75% на ремонт инструментов

для организаций при безналичном расчёте.

  Для осуществления полноценного ремонта, согласно правилам международной сертификации необходимы фирменные материалы и запчасти, закупаемые в оптовом количестве на заводах изготовителях. Затрачивается значительное время, средства и логистика на согласование и доставку всех комплектующих.

  В итоговой сумме ремонта учитывается:
1. Почасовая стоимость работы мастера (учитывается высокая квалификация, наличие соответствующих  сертификатов международного образца на обслуживание конкретных брендов)

2. Комплектующие (детали на замену, механика, винты, оси, штифты)
3. Расходники (заменяемые материалы - пробки, фильцы, прокладки, подушки, стабилизаторы, масла, чистящие средства) 
4. Амортизация оборудования (настройка и ремонт высокоточных станков и фирменных инструментов для обслуживания) 

5. Аренда помещения в центре Москвы

6. Оплата работы секретаря и бухгалтера (ведение переписки, согласования, составление договоров, дефектных ведомостей, счетов, накладных, гарантийных писем и многое другое)  и согласование необходимых объёмов работ с мастерами.


  Ремонт с наценкой 75% является базовой, коммерчески обоснованной стоимостью ремонта инструмента, рассчитанной на основе вышеизложенных причин.

Для рядовых граждан  (музыканты, студенты, учащиеся ДМШ) стоимость ремонта максимально снижена в условиях сложной финансовой ситуации.

В связи с тем, что основной поток клиентов это частный сектор, расценки на ремонты (по сниженной стоимости), указанные на сайте  приняты в качестве основных. К ним добавляются именуемые наценкой 75% для работы с организациями по безналичному расчёту.

  В других странах основная стоимость ремонта намного дороже.

Приводим наглядный пример по стоимости разных видов ремонтов в других странах для частных клиентов:

  Подводя некий итог выше сказанному, мы конечно же рекомендуем вам обращаться только в официальные сервисные центры, обязательно следить за состоянием инструмента и не принебрегать даже мелким, но необходимым ремонтом. Благодаря вашему внимательному отношению, ваш инструмент будет служить Вам долго и работать, как хорошо отлаженный часовой механизм — без сбоев и с полной отдачей.